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Zutaten:
500 Gramm Mehl
38 Gramm Germ (Hefe)
1 EL Öl (Sonnenblume)
1 Tasse Milch (lauwarm)
1 Tasse Wasser (lauwarm)
1 Briese Salz
1 Kaffeelöffel Zucker

Backrohr auf 50° vorheizen.
Zerbröselt den zimmerwarmen Germ (die Hefe) in einer großen Tasse.
Zucker beigeben, etwas von der Milch dazu geben, sowie 4 EL des Mehls.
Zu einem glatten Brei verrühren. Danach mit etwas Mehl bestreuen.
In das Backrohr stellen (ja, die Tasse) und warten, bis die Masse bis zum Tassenrand aufsteigt (ca. 8-10 Minuten).
Danach die Masse in die Schüssel geben, in dem sich das Mehl befindet. Alle Zutaten beigeben (inkl. dem Teig, der sich im Backrohr befand) und mit einem elektrischen Rührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verrühren. (Muss sich vom Rand der Schüssel lösen).
An eine Stelle stellen, an der es warm ist, damit der Teig noch mehr aufgehen kann. (Doppeltes Volumen)
Zugedeckt!!
Danach auf einem Backblech auswalken, mit Öl bestreichen, noch einmal für 2 Minuten aufgehen lassen.
In der Zwischenzeit das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Den belegten Teig 25 Minuten backen lassen.

Anmerkung:
Auf KHamms Pizza kommt: Tomatenmark, viel Pizzakäse (fettreduziert), grüne Oliven mit Paprikafülle, ganze Champignons, viel Mais, manchmal Pfefferoni.

navi.

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KHamm. 20. Widder. 166cm. Braunhaarig. Braunäugig. Vegetarierin. Raucherin.

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